A.T. Kearney – Starte beim besten Team und gestalte mit uns die digitale Zukunft!

in Kooperation mit A.T. Kearney

• Zeitraum: Donnerstag, 07. November 2019, 19:00 – 21:30 Uhr
  • Zielgruppe: Bachelor- und Masterstudierende, Absolventen/innen und Promovierende aller Fachrichtungen

Wir als A.T. Kearney sind eine führende internationale Managementberatung mit weltweiten Standorten in mehr als 40 Ländern. Seit 1926 stehen wir als vertrauensvolle Berater weltweit den größten Unternehmen und Organisationen zur Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden erarbeiten wir mit großem Engagement Lösungen zu ihren kritischsten Aufgaben. Wir setzen uns als Ziel, für unsere Kunden unmittelbare Veränderungen und langfristige Vorteile zu schaffen.

Diese Veranstaltung gibt Aufschluss über folgende Themen:

Du möchtest Einblicke in die weltweit führende Strategieberatung A.T. Kearney gewinnen? Du interessierst dich für digitale Business Modelle und möchtest erfahren, wie Unternehmen der digitalen Disruption begegnen? Die Arbeit in internationalen, hochmotivierten Teams an strategischen Fragestellungen reizt dich? Dann komm am 07. November vorbei: Informiere dich über deine Einstiegsmöglichkeiten bei A.T. Kearney und gewinne spannende Einblicke in den Alltag einer Strategieberaterin/eines Strategieberaters!

Das erwartet dich:

• Vortrag und Diskussion zur digitalen Disruption von Geschäftsmodellen