Karriere Messe Stuzubi – Jobs & Master am 19. Oktober 2018 in Hamburg

Stuzubi – Finde deinen Weg in eine erfolgreiche berufliche Zukunft

Karrieremesse Stuzubi informiert Studenten und Fach-/ Führungskräfte über Karriereplanung und Berufseinstieg – Eintritt frei

Zum zweiten Mal informiert die Stuzubi Karrieremesse – Jobs & Master für Studenten, Young Professionals sowie Fach- und Führungskräfte in Hamburg am Freitag, 19. Oktober 2018 von 11-16 Uhr, über aktuelle Stellenangebote, Traineeprogramme, Praktika bei attraktiven Arbeitgebern sowie zukunftsweisende Masterstudiengänge an renommierten Hochschulen.

Aussteller: Auf der Stuzubi sind Aussteller aus der freien Wirtschaft, dem öffentlichen Sektor und dem Hochschulbereich vertreten. Die vollständige Ausstellerliste wird drei Wochen vor der Messe online auf Stuzubi veröffentlicht.

Experten-Vorträge: In einem kostenlosen, ganztägigen Vortragsprogramm, das parallel zur Messe läuft, geben Experten in 20-minütigen Kurzbeiträgen Orientierungshilfen.

Networking: Ein Highlight der Messe ist das neue Stuzubi Karriere-Forum. Unter dem Motto „Besucher fragen. Experten antworten“ geben Personaler aus den verschiedensten Branchen den Besuchern wertvolle Tipps zum Thema Karriereplanung und Berufseinstieg. Die Stuzubi Karrieremesse schafft somit eine einzigartige Plattform des gegenseitigen Austauschs und bietet zahlreiche Möglichkeiten Kontakte zu knüpfen, und sich zu vernetzen.

Stuzubi-Serviceangebot: Messebesucher können sich in der Bewerbungscorner Tipps für eine erfolgreiche Bewerbung holen sowie kostenlose Bewerbungsfotos machen lassen, in der Speaker‘s Corner mit Experten über berufs- und studienbezogene Themen diskutieren oder sich in der Start-up Corner mit jungen Unternehmern austauschen.

Schirmherren: Die Bundesbildungsministerin Anja Karliczek hat die Schirmherrschaft der Stuzubi in Hamburg übernommen.

Immer up to date: Vorab können sich Interessierte online für die Messe anmelden, Termine mit den Ausstellern auf der Messe vereinbaren und erhalten wichtige Neuigkeiten zum Messetermin.

Alle wichtigen Infos zur Karrieremesse Stuzubi – Jobs & Master 2018 in Hamburg gibt es auf: www.stuzubi.de/hamburg-freitag