Backstage@Bosch – Ein Event für Studentinnen und Absolventinnen aus dem MINT-Bereich

Sie wollten schon immer wissen, wie Bosch Automobilgeschichte von morgen schreibt? Sie sind aktuell Absolventin oder Studentin eines MINT-Studienfachs? Dann sind Sie bei Backstage@Bosch genau richtig: Wir geben Studentinnen in den Bereichen Informatik, Elektrotechnik sowie Ingenieurs- und Naturwissenschaften o. ä. die einzigartige Gelegenheit, einen Tag hinter die Kulissen eines Global Players zu blicken! Gucken Sie einen Tag lang einem Mentor Ihrer Wunschfachrichtung über die Schultern. Erfahren Sie aus erster Hand, welche Aufgaben Sie bei uns erwarten, wie wir “ticken” und was uns antreibt. Und natürlich auch, warum es sich lohnt bei uns einzusteigen.

Sie können Vertreter folgender Fachbereiche kennenlernen:

• Einkauf
  • Forschung und Vorausentwicklung
  • Industrialisierung / Fertigungstechnologie
  • Informationsverarbeitung
  • Produktentwicklung
  • Qualitätsmanagement
  • Technischer Vertrieb

Wann und Wo?  14.12.2018 , Robert Bosch Car Multimedia, Hildesheim

Weitere Informationen und Anmeldung hier.

Alle Career Service-News aus dem Bereich: | | |