“ZUGKRAFT: E-Mobility – Die Automobilindustrie unter Strom” vom 29. – 30. November 2018 in München und Ingolstadt

Versetzen Sie sich bei unserem Event „ZUGKRAFT: E-Mobility – Die Automobilindustrie unter Strom“ in die Rolle eines Bain-Beraters und erarbeiten Sie eine umfassende Strategie zur Markteinführung eines rein elektrischen Autos. Überzeugen Sie uns von Ihren exzellenten analytischen Fähigkeiten und treiben Sie mit Ihrer fachlichen Expertise die Beraterwelt voran. In persönlichen Gesprächen erfahren Sie mehr über unser Non-Business-Netzwerk, unsere interdisziplinäre Arbeitsweise sowie alles rund um individuelle Karrieremöglichkeiten für Einsteiger mit nicht-wirtschaftswissenschaftlichen Hintergründen. Das Event in Kooperation mit Audi findet vom 29. – 30. November 2018 in München und Ingolstadt statt.

Das Event richtet sich an herausragende Universitätsstudierende und Promovierende der Ingenieurswissenschaften sowie aller MINT-Fachrichtungen. Bewerben Sie sich bis zum 28. Oktober 2018 unter www.joinbain.de/zugkraft.

Alle Career Service-News aus dem Bereich: | | |

Kontakt | Termine & Veranstaltungen | Jobbörse | Literaturtipps | FAQ