Jobsearch 2.0

in Kooperation mit der ALTEN Technology GmbH

• Zeitraum: Donnerstag, 08. November 2018, 15:00 – 18:00 Uhr
  • Zielgruppe: Studierende aller Semester, Promovierende und Absolventen/innen aller Fachrichtungen

Wir sind ein kompetenter Technologiepartner für komplexe Entwicklungsprozesse und richtungsweisende Innovationen. Zu unserem Kundenkreis gehören namhafte Hersteller und Systemlieferanten aus den Bereichen Luft- und Raumfahrt, Automotive, Energietechnik, Telekommunikation und Multimedia sowie Schienenverkehr und Schiffbau. Unsere Kunden unterstützen wir mit maßgeschneiderte Lösungen entlang der gesamten Prozesskette innovativ und qualifiziert – von der Ideenfindung bis zur Serienreife und -betreuung.

ALTEN Technology ist Teil der börsennotierten ALTEN Gruppe, einem der führenden Unternehmen für Engineering und Technologieberatung in Europa. Mit weltweit 28.000 hochqualifizierten Experten und Niederlassungen in über 20 Ländern verfügt ALTEN über ein breites Spektrum an Kompetenzen und bietet so ein umfangreiches Expertennetzwerk für Kunden jeder Größenordnung.

Inhalte dieser Veranstaltung sind:

Unsere Umwelt wird immer ‚Smarter‘ und Arbeitsplätze werden fast ausschließlich online gesucht. Auch Recruitment findet überwiegend online statt. Die richtige Stelle zu finden, hängt oft von einem professionellen und aussagekräftigen Social Media Profil ab.

•  Welche Social Media Plattformen sind die Richtigen für Deine Suche?
  • Wie präsentierst Du Dich auf die entsprechende Plattform (LinkedIn/XING)?
  • Welche Implikationen können Online Profile haben?
  • Wie werden Recruiter auf Dich aufmerksam?

Herr Alexander Grieger, Business Manager

Frau Tahnee Wilms, Recruiterin

Die Anmeldung ist ab sofort hier möglich!