Digitale Welt und was nun? Online-Marketing: Übersicht, Trends und Chancen der digitalen Welt

in Kooperation mit der Google Zukunftswerkstatt

• Zeitraum: Donnerstag, 22. November 2018, 15:00 – 18:00 Uhr
  • Zielgruppe: Studierende aller Semester und Fachrichtungen sowie Promovierende und Absolventen/innen in der Berufseinstiegsphase, Studierende der Wirtschaftsinformatik im Rahmen der IT Praxis

Mit der Google Zukunftswerkstatt haben wir in Deutschland eine Lernplattform zur digitalen Weiterbildung geschaffen, die jedem den Zugang zu neuen Technologien ermöglicht und Menschen dabei hilft, ihre Kenntnisse und Kompetenzen im Netz Schritt für Schritt zu verbessern. In Zusammenarbeit mit verschiedenen Partnern bieten wir die Möglichkeit schnell und unkompliziert grundlegende und auch erweiterte Themen der digitalen Welt kennenzulernen.

Für alle Einsteiger im Online-Marketing bietet dieses Modul einen ersten Einblick in die Grundlagen, Möglichkeiten und Trends des Online-Marktes. Des Weiteren wird Euch die Veranstaltung die Möglichkeiten sowie Einblicke in die verschiedenen Bereiche von Google Marketing Solutions geben.

Was Sie in unserer Veranstaltung lernen werden:

• Wie sieht die Online-Landschaft in Deutschland aus?
  • Was sind die wichtigsten Grundregeln des Online-Marketings?
  • Inwiefern verändert das Internet und die Nutzung von Smartphones das Konsumverhalten?
  • Wie entwickle ich eine konkrete Online-Strategie?
  • Welche Tools helfen mir dabei den Erfolg meiner Strategie zu messen?
  • In welchen Bereichen kann Google die SMB’s unterstützen und worauf kommt es an?

Angereichert  wird die Veranstaltung u.a. mit der persönlichen Vorstellung des Werdegangs von Marcin Ozga, der Alumnus der TU Braunschweig ist.

Referent:

Marcin Ozga, Team Lead, Google Marketing Solutions (Alumnus der TU Braunschweig)

Die Anmeldung ist ab sofort hier möglich!