MHP – A PORSCHE COMPANY Gestalte mit uns die digitale Transformation

in Kooperation mit MHP Management- und IT-Beratung GmbH – A Porsche Company

• Zeitraum: Mittwoch, 21. November 2018, 17:30 – 19:30 Uhr
  • Zielgruppe: Studierende aller Semester und Fachrichtungen sowie Promovierende und Absolventen/innen in der Berufseinstiegsphase, insbesondere aber Interessierte aus den Fachbereichen Wirtschaftsinformatik, Informatik, Wirtschaftsingenieurwesen, TOM

MHP ist als Porsche-Tochterunternehmen eine weltweit agierende und führende Management- und IT-Beratung. Wir entwickeln wegweisende Mobility- und Manufacturing-Lösungen für internationale Konzerne, gestandene Mittelständler und disruptive Start-ups. Als Premium-Business- und Technologiepartner gestalten wir bereits heute die digitale Zukunft von morgen.

Diese Veranstaltung gibt Aufschluss über folgende Themen:

• Vorstellung von MHP – A PORSCHE COMPANY
  • Themenfelder in der Management- und IT-Beratung
  • Alltag eines MHP-Beraters – Einblick in das Projektgeschäft eines Business und IT Product Owners/ IT- und Unternehmens-Architekten / Prozessmanagers
  • Einstiegsmöglichkeiten bei MHP (Werkstudent/Praktikant/Abschlussarbeit/Direkteinstieg)
  • Gemeinsamer Austausch

Referenten:

Daniel Nolte, Consultant

Tobias Zurawski, Consultant

Die Anmeldung ist ab sofort hier möglich!