Exkursion zu Volkswagen Nutzfahrzeuge, Hannover

• Zeitraum: Donnerstag, 15. November 2018, 08:05 – 17:30 Uhr / Hannover (wir fahren gemeinsam mit dem Zug; die Fahrzeit ist bereits enthalten)
  • Zielgruppe: Studierende aller Semester, Promovierende und Absolventen/innen aller Fachrichtungen

Über die Marke Volkswagen Nutzfahrzeuge:

Wir bieten weltweit die besten Transportlösungen für unsere Kunden. Volkswagen Nutzfahrzeuge ist als eigenständige Marke im Volkswagen Konzern weltweit verantwortlich für Entwicklung, Bau und Vertrieb von leichten Nutzfahrzeugen, produziert die Baureihen Transporter, Caddy, Crafter und Amarok. Volkswagen Nutzfahrzeuge erarbeitet im Dialog mit seinen Kunden passende Fahrzeugkonzepte, Telematik- und Logistiklösungen für ressourcenschonenden Mitteleinsatz bei größtmöglicher Effizienz.

Inhalte dieser Veranstaltung sind:

• Vorstellung von Volkswagen Nutzfahrzeuge
  • Fachvortrag
  • Mittagessen
  • Werksführung

• Werden noch bekannt gegeben

Max. 25 TeilnehmerInnen

Bitte melden Sie sich nur für diese Exkursion an, wenn Sie damit einverstanden sind, dass Ihre Daten der Continental AG in Form einer Teilnehmerliste übermittelt werden. Aus Gründen der Werkssicherheit ist dies unabdingbar. Ein Ausweisdokument mit Lichtbild zum Abgleich der Daten ist am Tag der Veranstaltung mitzuführen. Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung erklären Sie sich mit obigem Sachverhalt einverstanden.

Die Anmeldung ist ab sofort hier möglich!

Kontakt | Termine & Veranstaltungen | Jobbörse | Literaturtipps | FAQ