Procter & Gamble CEO Challenge 2019

Was ist die CEO Challenge?
Die CEO Challenge 2018/19 ist ein globales Fallstudien Event, bei der 3-er Teams die Gelegenheit haben eine reale Fallstudie unserer Marke Gillette zu lösen und eine Jury von Top-Managern mit ihrer Qualität, Kreativität und Lösungsorientiertheit zu überzeugen.

Wann findet die CEO Challenge statt?
Die lokale Runde findet am 26. Und 27. Februar 2019 in Schwalbach am Taunus (in der Nähe von Frankfurt) statt. Das hier erfolgreiche Team wird zur regionalen Runde vom 9. – 11. April in Istanbul eingeladen. Das beste Team der regionalen Runde wiederum erhält die Möglichkeit zur Teilnahme am internationalen Finale vom 20. – 24. Mai in Dubai.

Wie können Studierende teilnehmen?
Bewerben können sich alle Englisch sprechenden Studierende in 3-er Teams über www.pg-ceochallenge.com. Hierbei gibt es keine maximale Anzahl von Teams. Es können sich also so viele Teams pro Universität bewerben wie sich willige Studierende finden.
Zu beachten ist unsere Deadline zur Bearbeitung der online case study: 18. November 2018.