11 Stipendien im Programm mobiklasse.de in Frankreich

Was ist mobiklasse.de?

Elf junge deutsche Lektorinnen und Lektoren sind mit Ihrem Mercedes-Benz CITAN auf Frankreichs Straßen unterwegs. An Schulen begeistern sie Kinder und Jugendliche aller Altersgruppen durch innovative Methoden von der deutschen Sprache und Kultur und machen ihnen Lust auf eine internationale Mobilitätserfahrung.
Im Gepäck haben sie ein frisches und oft überraschendes Bild Deutschlands. Zum Einsatz kommen dabei Spiele, aktuelle deutschsprachige Musik, Zeitschriften, Filme – alles, was Spaß und neugierig macht!

Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite oder in der Stellenausschreibung.