Workshop: Karriere-Vitamine für Dich: Wie Du im Bewerbungsprozess und auf Messegesprächen überzeugst

in Kooperation mit der Tagueri AG, Hamburg

• Zeitraum: Donnerstag, 25. April 2019, 10:00 – ca. 16:00 Uhr
  • Zielgruppe: Studierende aller Semester, Promovierende und Absolventen/innen aller Fachrichtungen

Die Tagueri AG ist Beratungs- und Umsetzungspartner für Technologie-, Projekt- und Prozessmanagement. Unser interdisziplinäres Team bietet langjährige, branchenübergreifende Erfahrung in der Organisationsentwicklung, Produktinnovation und Prozessoptimierung. Unsere Kunden benötigen mehr als klassische Beratungsleistung und reines Ingenieursdenken. Über die technischen Aufgaben hinaus haben wir stets das Gesamtprojekt sowie den Erfolg unserer Kunden im Blick. Das Erstellen fundierter Analysen, Prozessmodelle und Projektpläne ist für uns nur der erste Schritt – wir setzen diese gemeinsam mit unseren Kunden um!

Folgende Inhalte erwarten Sie:

Oft ist der Sprung aus dem Studentenalltag in das Berufsleben ein Sprung ins kalte Wasser. Und wie Dir dieser Sprung gelingt? Genau darum geht es in dem Workshop mit Tagueri. In einer Mischung aus praktischen Tipps, Erfahrungsaustausch und Übungen gibt es für Dich eine reiche Portion an Karriere-Vitamine.

Gemeinsam wollen wir Antworten auf folgende Fragen finden:

–  Was ist mein Alleinstellungsmerkmal im Bewerbermarkt? Was macht mich als zukünftiger Mitarbeiter aus?

–  Was ist mir bei meinem zukünftigen Arbeitgeber wichtig? Wie finde ich meinen Traumjob?

–  Wie überzeuge ich mit meiner Bewerbung?

–  Wie kann ich im Vorstellungsgespräch und auf Jobmessen der Firma in Erinnerung bleiben? Wie präsentiere ich mich erfolgreich?

HINWEIS:
Bitte bringe Deinen Lebenslauf mit. Optional: Anschreiben, Zeugnisse, Stellenbeschreibung.

Henrike Holtz (HR Manager)

Theresa Vogt (HR Manager)

Zur Anmeldeseite