„Be our Intrapreneur!“ Gestalte mit uns die digitale Transformation und entwickle zusammen mit MHP deinen digitalen Service.

in Kooperation mit MHP – A PORSCHE COMPANY

• Zeitraum: Donnerstag, 23. Mai 2019, 18:00 – 20:00 Uhr
  • Zielgruppe: Studierende aller Semester und Fachrichtungen sowie Promovierende und Absolventen/innen in der Berufseinstiegsphase, insbesondere aber Interessierte aus den Fachbereichen Wirtschaftsinformatik, Informatik, Wirtschaftsingenieurwesen und Technologie-orientiertes Management

MHP ist als Porsche-Tochterunternehmen eine weltweit agierende und führende Management- und IT-Beratung. Wir entwickeln wegweisende Mobility- und Manufacturing-Lösungen für internationale Konzerne, gestandene Mittelständler und disruptive Start-ups. Als Premium-Business- und Technologiepartner gestalten wir bereits heute die digitale Zukunft von morgen.

Folgende Inhalte erwarten Sie:

In dieser Veranstaltung geht es insbesondere um die Vorstellung des Ideation-Prozesses bei MHP. Aus diesem Prozess sind in der Vergangenheit eigene Produkte und Services entstanden, welche in diesem Vortrag vorgestellt werden.

• Vorstellung von MHP – A PORSCHE COMPANY
  • Themenfelder in der Management- und IT-Beratung
  • Alltag eines MHP-Beraters – Einblick in das Projektgeschäft eines Product Owners und eines Unternehmensarchitekten
  • MHP Innovationen