Exkursion zur Lufthansa Technik AG inkl. Fallstudienworkshop aus dem Alltag der Lufthansa Technik

• Zeitraum: Dienstag, 25. Juni 2019, 6:50 – ca. 20:30 Uhr / Hamburg (wir fahren gemeinsam mit dem Bus; die Fahrzeit ist bereits enthalten)
  • Zielgruppe: Studierende aller Semester, Promovierende und Absolventen/innen aller Fachrichtungen

Inhalte dieser Veranstaltung sind:

Bis 10:45 Uhr              Anreise

11:00 – 13:30 Uhr       Basis-Führung

13:30 – 14:30 Uhr       Mittagessen in der Kantine mit Kolleginnen und Kollegen der Lufthansa Technik

14:30 – 15:00 Uhr       Präsentation StartTechnik (Traineeprogramm der Lufthansa Technik)

15:00 – 17:00 Uhr       Fallstudie aus dem Arbeitsalltag der Lufthansa Technik AG

17:00 – 17:30 Uhr       Talk-Runde mit Kolleginnen und Kollegen der Lufthansa Technik

• Lena Schlerka, HR
  • Weitere Referenten folgen

Max. 22 TeilnehmerInnen

WICHTIG für alle Studierende:

•  Bitte melden Sie sich nur für diese Exkursion an, wenn Sie damit einverstanden sind, dass Ihre Daten der Lufthansa Technik AG in Form einer Teilnehmerliste übermittelt werden. Aus Gründen der Werkssicherheit ist dies unabdingbar.
  • Ein Ausweisdokument mit Lichtbild zum Abgleich der Daten ist am Tag der Veranstaltung mitzuführen.
  • Das Geburtsdatum wird durch den Career Service noch abgefragt, da diese Angabe von der Lufthansa Technik AG eingefordert wird.

WICHTIG für ausländische Studierende – neue Bestimmungen für ausländische Ausweise!!!

• Nur ein Personalausweis aus dem jeweiligen Land ist leider nicht ausreichend. Für die Anmeldung ist eine Aufenthaltsgenehmigung mit Reisepass erforderlich.

Hier geht es direkt zur Anmeldung