jobvector career day – Karrierechancen für Ingenieure, Informatiker, Mediziner und Naturwissenschaftler am 25.09.2019 in Berlin

Der jobvector career day richtet sich an Ingenieure, Informatiker, Mediziner und Naturwissenschaftler. Auf der Karrieremesse des Stellenportals jobvector.de erhalten Sie wertvolle Informationen für Ihren Karriereweg aus erster Hand. Unterhalten Sie sich mit Personalverantwortlichen und informieren Sie sich über Praktika, Abschlussarbeiten und Einstiegspositionen. Optimieren Sie Ihre Bewerbungsunterlagen im fachspezifischen Bewerbungsmappencheck und erhalten Sie professionelle Bewerbungsfotos!

Der Eintritt zum jobvector career day und alle Leistungen sind kostenfrei.

Auf unserer Karrieremesse bieten wir Ihren StudentInnen und AbsolventInnen ein umfassendes Programm zu den Themen Berufswahl, Bewerbung und Karriere:

• Arbeitgeber treffen: Persönliche Gespräche mit Personalverantwortlichen.
  • CV-Check: In fachspezifischen CV-Checks optimieren Profis die Bewerbungsunterlagen Ihrer StudentInnen und AbsolventInnen.
  • Bewerbungsfotos: Es besteht die Möglichkeit, kostenlose Bewerbungsfotos vor Ort von einem professionellen Fotografen anfertigen zu lassen.
  • Jobs: Branchenspezifische, aktuelle Stellenangebote werden auf unserer Jobwall präsentiert; auf unserer Homepage finden Ihre StudentInnen und AbsolventInnen darüber hinaus eine Vielzahl weiterer Stellenangebote.
  • Karrierevorträge: Firmenpräsentationen zu Beruf und Karriere und das Bewerbungsgespräch LIVE bereiten Ihre StudentInnen und AbsolventInnen optimal auf Ihre Bewerbungsphase vor.

NEU: Informative Workshops rund um das Thema Job und Karriere.

Weitere Informationen & Anmeldung