Exkursion: Mit Bertrandt wachsen: Dein Automotive-Entwicklungspartner, Tappenbeck

• Zeitraum: Freitag, 06. Dezember 2019, 08:10 – 16:30 Uhr / Tappenbek (wir fahren gemeinsam mit dem Zug; die Fahrzeit ist bereits enthalten)
  • Zielgruppe: Interessierte Studierende aller Semester, Promovierende und Absolventen/innen insbesondere der Fachrichtungen Elektrotechnik, Informatik,   Elektromobilität, Kfz-Technik, Maschinenbau, Wirt.-Ing. E.-Technik/Maschinenbau

Der Bertrandt-Konzern bietet seit mehr als 40 Jahren Entwicklungslösungen für die internationale Automobil- und Luftfahrtindustrie in Europa, USA und Asien. Insgesamt stehen rund 13.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an 54 Standorten für tiefes Know-how, zukunftsfähige Projektlösungen und hohe Kundenorientierung. Zu den Hauptkunden zählen die großen Hersteller sowie zahlreiche Systemlieferanten.

Lernt einen der regional größten Entwicklungspartner der Automobilindustrie kennen. Wir verschaffen Euch einen Blick hinter die Kulissen, sprechen über Megatrends der Automobilbranche und verdeutlichen Potenziale bestehender Technologien. Und: Wir duzen Euch.

Folgende Programmpunkte sind geplant:

• Ankommen und Begrüßung
  • Leistungsspektrum Tappenbeck
  • Input Elektronikentwicklung
  • Pause
  • Input Powertrain
  • Rundgang Versuchsbereich
  • Offene Punkte/Feedback & Verabschiedung

Referent:

Fachreferenten werden noch bekanntgegeben

Bitte melden Sie sich nur für diese Exkursion an, wenn Sie damit einverstanden sind, dass Ihre Daten der Bertrandt AG in Form einer Teilnehmerliste übermittelt werden. Aus Gründen der Werkssicherheit ist dies unabdingbar. Ein Ausweisdokument mit Lichtbild zum Abgleich der Daten ist am Tag der Veranstaltung mitzuführen. Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung erklären Sie sich mit obigem Sachverhalt einverstanden.

Direkter Link zur Anmeldeseite