SoWi Go! Praktikums- und Jobmesse für Studierende der sozialwissenschaftlichen Fakultät

Am 27. und 28. November 2019, von 11 bis 16 Uhr, findet die SoWi Go in Göttingen statt. Es ist eine Praktikums- und Jobmesse extra für Studierende der sozialwissenschaftlichen Fakultät. Der Besuch ist kostenlos und erfolgt ohne Anmeldung.

Die SoWi Go bietet viele Angebote zum Orientieren und Informieren rund um die Themen Berufsfelder, Praktika, Ehrenamt und Berufseinstieg. 48 Unternehmen werden neben weiteren Einrichtungen wie das Auswärtige Amt und die Tafel anwesend sein.

Zudem werden Praktikums- und Berufseinstiegsberatungen zur Verfügung stehen, eine Lounge mit kostenfreiem Catering, Jobwalls und ein Bewerbungsmappen-Check.

Weiter Informationen gibt es auf der Website der Universität Göttingen hier.